harusnya CB ini gak layak tampil (2nd post)

Assalamu’alaikum,, sahabat……

 

Postingan DSblog yang kedua nih,, kali ini harus konsisten untuk ngeblog. Katanya sih kalo mau ngeblog harus konsisten,, konsisten rutin postingannya, konsisten dg thema-nya, dll.
Malam ini DSblog pengen share sebuah motor CB150R modif yang tidak layak tampil. Nekat tampil ya ujung-ujungnya di-bully di grup……
langsung saja disimak gambarnya biar DSblog tidak banyak cerita,, monggo……

 

 

1601276_688307837911854_2320036670567057880_n 

bener-bener gak layak tampil khan?? kerasa aneh khan?? sebenarnya ini adalah motor yg ajib,, bentuk standarnya yang tanpa fairing aja udah cukup keren,, kalo ditambah fairing harusnya jadi lebih keren banget,, nah ini malah pemasangannya gak pantes,,mending dinundukin dikit ajah atau kalo tidak bisa yaa dilepas ajah saran DSblog…..

nih tampilan CB gagal modifnya yg diaplod di grup… 

CB gagal modif

nih dia hasil bullynya yg telah sukses DSblog capture…..

bully CB150R

ada yang bilang “wagu banget”, “uh norak”, “gak pas banget” “model dakar nih” dan ada yang bilang “kog kyak belalang nih”… 
kata TS yg punya motor sih belum selesai modifnya karena terkendala dana gajian yang belum cair……

ahhh,,, semoga modif TS berikutnya yang disentuh adalah fairingnya,, biar tampilannya klop dengan body CB yg keren…..

sekian dulu postingan kedua DSblog yg kedua…..
semoga bermanfaat….
Wassalamu’alaikum,, sahabat……

Iklan

4 thoughts on “harusnya CB ini gak layak tampil (2nd post)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s